Corso Birnauta

Trainer: Filippo Barracano

La birra non ha confini! Ogni ricetta tradizionale o innovativa, può trovare nella vasta proposizione di birre il suo “matrimonio perfetto”.

559,00€ iva inclusa

Corso Artiere della Pizza

Trainer: Raffaello Cice

Il corso nasce con l’intento di consentire l’acquisizione di nuove competenze utili a rafforzare la specializzazione nel mondo dell’arte bianca ma soprattutto alla sperimentazione con materie prime particolari. Dai grani antichi alle tecniche di creazione di prefermenti, imparerete un nuovo modo di concepire l’impasto, pronto a sconvolgere i palati degli appassionati.

850,00€ iva inclusa

Corso Artiere della Pizza

Trainer: Raffaello Cice

Il corso nasce con l’intento di migliorare la professionalità e il servizio degli operatori del settore, creando presupposti per un’accurata conoscenza delle materie prime utilizzate nel lavoro quotidiano. Un sostegno importante e quanto mai necessario per differenziare qualitativamente il proprio lavoro e la propria offerta. Durante il corso si apprenderà la realizzazione pratica delle varie fasi di preparazione della pizza e si imparerà ad utilizzare l’impasto anche per le ricette di rosticceria. È previsto un esame teorico e pratico a fine corso.

850,00€ iva inclusa

Corso Chef da Banco

Trainer: Filippo Barracano, Jay Pie Gelena

La “Poke bowl” è un piatto unico, tipico della cultura hawaiana a base di pesce crudo tagliato a cubetti e accompagnato da verdure, riso e frutta.

300,00€ iva inclusa

Corso Sushi

Trainer: Jay Pie Gelena

Nell’immaginario comune il sushi è visto come un’arte culinaria complessa e a volte troppo lontana da quella italiana. In realtà non è così, viviamo un’epoca in cui le contaminazioni fra culture ci rendono speciali… ampliare le nostre conoscenze gastronomiche ci arricchisce e ci permette di potenziare la nostra offerta. Durante il corso si impareranno e metteranno in pratica le tecniche per la preparazione del sushi.

850,00€ iva inclusa

Corso Sushi

Trainer: Jay Pie Gelena

Chi l’ha detto che il sushi è solo Giapponese? La cucina tradizionale italiana si lascia avvolgere piacevolmente da quella orientale. Due culture dalla tradizione millenaria con sapori, profumi e immagini definite decidono di dare vita ad un nuovo modo di gustare l’eccellenza della gastronomia italiana. Potrete imparare che due mondi, pur essendo molto lontani, sembrino stare insieme da sempre.

610,00€ iva inclusa

Corso Chef da Banco

Trainer: Filippo Barracano

Il panino è l’emblema di una cucina semplice ma estremamente versatile. Vere e proprie delizie gastronomiche che oggi lo rendono sempre più protagonista. Dalla scelta dei prodotti migliori agli accostamenti più estremi, imparerete a sconvolgere l’idea di panino riuscendo ad incantare il vostro cliente.

560,00€ iva inclusa

Corso Chef da Banco

Trainer: Filippo Barracano

L’incontro tra gusto e creatività vi permetterà di stupire e coccolare i clienti. Il corso prevede l’acquisizione delle conoscenze di base, scelta delle materie prime, studio delle ricette, food cost e tecniche di presentazione secondo le tendenze in materia di food design.

600,00€ iva inclusa

Corso CoffeeTender

Trainer: Luigi Cippone

L’arte della caffetteria italiana si apre a nuovi confini. Il corso permetterà a tutti gli operatori con e senza esperienza di poter acquisire conoscenze e pratica sul mondo della caffetteria di qualità: merceologia, strumenti, metodi di estrazione e tanto altro per differenziarsi rispetto alla concorrenza.

975,00€ iva inclusa

Corso HORECA Manager

Trainer: Alessandro Bruno

Horeca Hackers è il primo corso su social media e marketing digitale interamente dedicato al mondo della ristorazione e all’horeca in generale. Partendo dagli strumenti generali di marketing sui social media, si studiano tutti gli strumenti a disposizione del ristoratore per una comunicazione efficace e completamente misurabile.

950,00€ iva inclusa

Corso Wine Educator

Trainer: Michele Scutari, Filippo Barracano, Rudy Rinaldi

“Cameriere” è da sempre il termine utilizzato per identificare l’operatore di sala. Una figura fondamentale per garantire il successo dell’attività e la soddisfazione del cliente. Dall’Accoglienza alla Vendita un corso studiato per sviluppare e professionalizzare questa figura.

560,00€ iva inclusa

Corso HORECA Manager

Trainer: Michele Scutari, Franco Spagnuolo

Bar, American Bar, Ristoranti, Pub, Birrerie, Pizzerie non sono semplicemente tipologie di pubblico esercizio ma Aziende complesse la cui gestione deve seguire regole precise al fine di ottenere il massimo risultato da tutte le risorse che operano al suo interno.

1195,00€ iva inclusa

Corso Raise The Bar

Trainer: Paki Renzullo

Nel tuo bar c’è un laboratorio dove sperimenterai e ricercherai nuovi aromi e gusti unici. É lì che nascono i segreti dei tuoi cocktail.

610,00€ iva inclusa

Corso Raise The Bar

Trainer: Paki Renzullo

Alza il livello! Questo corso è studiato per tutti coloro che vogliono approfondire e migliorare le proprie abilità nel settore.

940,00€ iva inclusa

Corso Raise The Bar

Trainer: Paki Renzullo, Luigi Cippone

Il corso permetterà di acquisire le basi del bartending… un’arte tutta da scoprire!

940,00€ iva inclusa

Corso Birnauta

Trainer: Rosario Piergianni

Il corso mira a far comprendere che esiste una cultura radicata e profonda sulla birra che ha accompagnato l’uomo per migliaia di anni. Un cammino che ci condurrà dallo studio del processo produttivo, materie prime, stili birrari a prove pratiche di degustazione, servizio e vendita.

850,00€ iva inclusa

Corso Wine Educator

Trainer: Rudy Rinaldi

Il vino, “nettare degli dei”, è oggi considerato una delle bevande più diffuse sulle tavole italiane. Il corso permetterà di comprenderne tutte le sfumature, approfondendo la conoscenza delle materie prime, del processo produttivo sino ad arrivare a prove pratiche di degustazione, servizio e vendita.

850,00€ iva inclusa