Corso Chef da Banco
Trainer: Filippo Barracano, Jay Pie Gelena
La “Poke bowl” è un piatto unico, tipico della cultura hawaiana a base di pesce crudo tagliato a cubetti e accompagnato da verdure, riso e frutta.
Corso: Chef da Banco
L’incontro tra gusto e creatività vi permetterà di stupire e coccolare i clienti. Il corso prevede l’acquisizione delle conoscenze di base, scelta delle materie prime, studio delle ricette, food cost e tecniche di presentazione secondo le tendenze in materia di food design.
(iva inclusa)
AREA Chef da Banco
200,00€ iva inclusa
oppure compila il form
La “Poke bowl” è un piatto unico, tipico della cultura hawaiana a base di pesce crudo tagliato a cubetti e accompagnato da verdure, riso e frutta.
Il panino è l’emblema di una cucina semplice ma estremamente versatile. Vere e proprie delizie gastronomiche che oggi lo rendono sempre più protagonista. Dalla scelta dei prodotti migliori agli accostamenti più estremi, imparerete a sconvolgere l’idea di panino riuscendo ad incantare il vostro cliente.