info@napolihoreca.it

Aperitivo

Corso: Chef da Banco

L’incontro tra gusto e creatività vi permetterà di stupire e coccolare i clienti. Il corso prevede l’acquisizione delle conoscenze di base, scelta delle materie prime, studio delle ricette, food cost e tecniche di presentazione secondo le tendenze in materia di food design.

Riepilogo del corso
Livello

Base

Durata

3 giorni

Prezzo

600,00 €

(iva inclusa)

Informazioni
Trainer del corso

Filippo Barracano

AREA Chef da Banco

Procedi all'acquisto
Prezzo totale
600,00€ iva inclusa
Acconto del 35% da pagare

200,00 iva inclusa

Saldo del 65% entro 5 giorni prima dell’inizio del corso. Il pagamento può essere effettuato tramite bonifico bancario o direttamente in sede con carta o contanti.
Seleziona data disponibile
Totale prodotto
Totale opzioni
Total
Le date sono sempre passibili di modifiche. Chiedere sempre informazioni alla segreteria commerciale.
Richiedi maggiori informazioni sul corso

oppure compila il form

Corsi correlati

Corso Chef da Banco

Trainer: Filippo Barracano, Jay Pie Gelena

La “Poke bowl” è un piatto unico, tipico della cultura hawaiana a base di pesce crudo tagliato a cubetti e accompagnato da verdure, riso e frutta.

300,00€ iva inclusa

Corso Chef da Banco

Trainer: Filippo Barracano

Il panino è l’emblema di una cucina semplice ma estremamente versatile. Vere e proprie delizie gastronomiche che oggi lo rendono sempre più protagonista. Dalla scelta dei prodotti migliori agli accostamenti più estremi, imparerete a sconvolgere l’idea di panino riuscendo ad incantare il vostro cliente.

560,00€ iva inclusa
Dicono di noi
5/5