info@napolihoreca.it

In aula | Chef da Banco | Barchef

Trainer: Filippo Barracano

Aperitivo

L’incontro tra gusto e creatività vi permetterà di stupire e coccolare i clienti. Il corso prevede l’acquisizione delle conoscenze di base, scelta delle materie prime, studio delle ricette, food cost e tecniche di presentazione secondo le tendenze in materia di food design.

600,00€ iva inclusa

Corso in aula

Trainer: Filippo Barracano

Il Panino

Il panino è l’emblema di una cucina semplice ma estremamente versatile. Vere e proprie delizie gastronomiche che oggi lo rendono sempre più protagonista. Dalla scelta dei prodotti migliori agli accostamenti più estremi, imparerete a sconvolgere l’idea di panino riuscendo ad incantare il vostro cliente.

560,00€ iva inclusa

Corso in aula

Trainer: Filippo Barracano, Jay Pie Gelena

Poke Bowl

La “Poke bowl” è un piatto unico, tipico della cultura hawaiana a base di pesce crudo tagliato a cubetti e accompagnato da verdure, riso e frutta.

300,00€ iva inclusa

Corso in aula