info@napolihoreca.it

Artiere della Pizza 1° livello

Corso: Artiere della Pizza

Il corso nasce con l’intento di migliorare la professionalità e il servizio degli operatori del settore, creando presupposti per un’accurata conoscenza delle materie prime utilizzate nel lavoro quotidiano. Un sostegno importante e quanto mai necessario per differenziare qualitativamente il proprio lavoro e la propria offerta. Durante il corso si apprenderà la realizzazione pratica delle varie fasi di preparazione della pizza e si imparerà ad utilizzare l’impasto anche per le ricette di rosticceria. È previsto un esame teorico e pratico a fine corso.

Riepilogo del corso
Livello

Base

Durata

5 giorni

Prezzo

850,00 €

(iva inclusa)

Informazioni
Trainer del corso

Raffaello Cice

AREA Artiere della Pizza

Procedi all'acquisto
Prezzo totale
850,00€ iva inclusa
Acconto del 35% da pagare

300,00 iva inclusa

Saldo del 65% entro 5 giorni prima dell’inizio del corso. Il pagamento può essere effettuato tramite bonifico bancario o direttamente in sede con carta o contanti.
Seleziona data disponibile
Totale prodotto
Totale opzioni
Total
Le date sono sempre passibili di modifiche. Chiedere sempre informazioni alla segreteria commerciale.
Richiedi maggiori informazioni sul corso

oppure compila il form

Corsi correlati

Corso Artiere della Pizza

Trainer: Raffaello Cice

Il corso nasce con l’intento di consentire l’acquisizione di nuove competenze utili a rafforzare la specializzazione nel mondo dell’arte bianca ma soprattutto alla sperimentazione con materie prime particolari. Dai grani antichi alle tecniche di creazione di prefermenti, imparerete un nuovo modo di concepire l’impasto, pronto a sconvolgere i palati degli appassionati.

850,00€ iva inclusa
Dicono di noi
5/5