info@napolihoreca.it

Artiere della Pizza 2° livello

Corso: Artiere della Pizza

Il corso nasce con l’intento di consentire l’acquisizione di nuove competenze utili a rafforzare la specializzazione nel mondo dell’arte bianca ma soprattutto alla sperimentazione con materie prime particolari. Dai grani antichi alle tecniche di creazione di prefermenti, imparerete un nuovo modo di concepire l’impasto, pronto a sconvolgere i palati degli appassionati.

Riepilogo del corso
Livello

Base

Durata

5 giorni

Prezzo

850,00 €

(iva inclusa)

Informazioni
Trainer del corso

Raffaello Cice

AREA Artiere della Pizza

DATE DEL CORSO

Mettiti in contatto con i nostri trainer

Richiedi maggiori informazioni e prenota un appuntamento

Richiedi maggiori informazioni sul corso

oppure compila il form

Corsi correlati

Corso Artiere della Pizza

Trainer: Raffaello Cice

Il corso nasce con l’intento di migliorare la professionalità e il servizio degli operatori del settore, creando presupposti per un’accurata conoscenza delle materie prime utilizzate nel lavoro quotidiano. Un sostegno importante e quanto mai necessario per differenziare qualitativamente il proprio lavoro e la propria offerta. Durante il corso si apprenderà la realizzazione pratica delle varie fasi di preparazione della pizza e si imparerà ad utilizzare l’impasto anche per le ricette di rosticceria. È previsto un esame teorico e pratico a fine corso.

850,00€ iva inclusa
Dicono di noi
5/5