Trainer: Raffaello Cice
Artiere della Pizza 1° livello
Il corso nasce con l’intento di migliorare la professionalità e il servizio degli operatori del settore, creando presupposti per un’accurata conoscenza delle materie prime utilizzate nel lavoro quotidiano. Un sostegno importante e quanto mai necessario per differenziare qualitativamente il proprio lavoro e la propria offerta. Durante il corso si apprenderà la realizzazione pratica delle varie fasi di preparazione della pizza e si imparerà ad utilizzare l’impasto anche per le ricette di rosticceria. È previsto un esame teorico e pratico a fine corso.
850,00€ iva inclusa
Corso in aula
Trainer: Raffaello Cice
Artiere della Pizza 2° livello
Il corso nasce con l’intento di consentire l’acquisizione di nuove competenze utili a rafforzare la specializzazione nel mondo dell’arte bianca ma soprattutto alla sperimentazione con materie prime particolari. Dai grani antichi alle tecniche di creazione di prefermenti, imparerete un nuovo modo di concepire l’impasto, pronto a sconvolgere i palati degli appassionati.